オンライン文化祭 開催!

今年度はコロナ禍のため、例年通りの文化祭が開催できないことになりました。そんな中、「いつもとは違う年だから、今までとは違うことしよう!」とオンラインでの文化祭の開催も決まりました。
このページでは、文化祭当日のステージ発表のLive配信や、クラスやクラブなどの団体や有志が制作した作品を公開します。
また、 LinkIcon Instagram (InternetExplorerでは上手く見れません。GoogleChromeなどのブラウザでご覧ください。)では文化祭準備から当日の様子を投稿中です!

例年のように、学校に足を運んでいただいて発表や作品を見ていただけないのは残念ですが、少しでも多くの方に、山女(さんじょ)の文化祭を味わっていただけたら幸いです。

【ステージLive配信】

11月3日(火・祝)の文化祭でのステージ発表の様子をLive配信しました

★配信したクラブ
 コーラス部・管弦楽部・筝曲部・マンドリン部

【クラス・クラブ・有志団体 制作動画】

【高等部】SMART COOL~山女~

【中等部】making movies

【2-A】くるみボタンの作り方

●応募資格
山女の生徒、または先生

●部門
イラスト・デザイン部門
写真部門
ショートムービー部門

※山女の生徒、保護者、先生からの投票で、最優秀賞・優秀賞を決定します。
 得票数の多かった素晴らしい作品は、後日、ホームページにて公開します!