中3生集まれ🎵

近づきましたらお知らせの葉書を送ります。
   住所変更の際はご一報くださいね。
   お電話でも、お手紙でも、メールでのお知らせでも、お受けしています!

プレ・キッズについて♪

さんよう幼稚園では、入園前の全年齢のお子さまを対象にした未就園児の活動を行っています。
  卒園児の弟妹のお子さまもご入会いただけます。活動についてご案内を準備していますので、幼稚園までご連絡くださいね。

お願いします♪

ご近所や、お知り合いの方で、幼稚園をご検討中の方はいらっしゃいませんか?
  ぜひ、さんよう幼稚園をご紹介ください!
  入園に際しましては、卒園生保護者の方によるプレミアム推薦(願書の優先受付)の制度がありますので、ご案内ください。よろしくお願いします♪

未来の自分への手紙💌

必ずお手元に届くよう、住所変更の際はご一報くださいね。