中等部

おしゃれにこだわり始めるローティーン世代は、毎日身につける制服の好みが学校選びの基準になることさえあります。そんなおしゃれ心の芽生えを少しでも応援してあげたくて制服のデザインにも気を配りました。基本はかわいらしさを演出したブレザースタイル。胸元に揺れるリボンタイが、キュートな女の子らしさを表現します。

高等部

プリーツの魅力を最大限生かしたプレーンなオールプリーツと、フリンジがとても愛らしい巻きスカート風の2種類を用意しています。どちらも生徒の動きにあわせてプリーツが軽やかにひらめき、学生らしい美しさと清潔感を兼ね備えています。スカートの生地を作る際には糸にもこだわり、全て本校オリジナルタータンチェックを使用しています。どこの学校にもないおしゃれな制服で爽やかに自己主張します。